F t g

Receita de omelete de forno em camadas

Aprenda esta receita de omelete de forno em camadas, que além de ser muito prática, fica deliciosa e é uma opção baratinha e saudável para as refeições!

 

 

Que tal uma receita prática para salvar seu almoço ou jantar rapidinho? Confira esta receita de omelete de forno em camadas, que além de ser muito fácil de fazer, é uma opção muito saudável, nutritiva e cheia de sabor para suas refeições do dia a dia! Agora veja a receita completa, assista o vídeo com o passo e prepare em sua casa! Você vai surpreender a todos!

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do omelete de forno em camadas

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de vagem
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 200g de peito de peru fatiado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture bem com um garfo ou batedor manual. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-manteiga, faça camadas da mistura de ovos, uma camada de vagem, uma de cenoura e uma de abobrinha. Faça mais uma camada da mistura de ovos e uma de peito de peru. Repita as camadas novamente até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS

Tags: Destaque Guia da Cozinha, omelete de forno, receita de omelete, receitas com ovo, receitas com vídeo, receitas fáceis, receitas práticas, receitas rápidas, receitas salgadas