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Omelete feijoada

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: Molho: 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de cebola picada 1 pimenta vermelha sem sementes picadas 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados 2 colheres de cheiro-verde picado Sal a gosto Omelete: 6 ovos Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto 2/3 de xícara (chá) de feijão-preto […]

 

 

Omelete feijoada
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 pimenta vermelha sem sementes picadas
2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
2 colheres de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Omelete:
6 ovos
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
2/3 de xícara (chá) de feijão-preto cozido amassado
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta-do-reino. Tempere o purê de feijão com metade do azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Aqueça uma frigideira média com o azeite restante e despeje 1/3 da mistura de ovos. Quando estiver firme nas laterais solte com uma espátula, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com o restante dos ovos. Espalhe o recheio de feijão sobre as omeletes, enrole e coloque sobre um prato. Cubra com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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