F t g

Omelete de presunto e queijo

Tempo: 25minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos Sal a gosto 1 colher (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga Recheio 150g de queijo mussarela ralado grosso 150g de presunto em cubos 50g de requeijão cremoso Óregano fresco a gosto para decorar Modo de preparo: Em um recipiente, […]

 

 

Omelete de presunto e queijo
Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
150g de queijo mussarela ralado grosso
150g de presunto em cubos
50g de requeijão cremoso
Óregano fresco a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, misture sal, a cebola e a salsa. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro. Misture todos ingredientes do recheio em um recipiente. Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o recheio. Corte a omelete ao meio, decore com folhas de orégano fresco e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: