Omelete de presunto e queijo | Guia da Cozinha

Omelete de presunto e queijo

  • Serve:

    2
  • Tempo:

    25min
Receita salva

Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
150g de queijo mussarela ralado grosso
150g de presunto em cubos
50g de requeijão cremoso
Óregano fresco a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, misture sal, a cebola e a salsa. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro. Misture todos ingredientes do recheio em um recipiente. Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o recheio. Corte a omelete ao meio, decore com folhas de orégano fresco e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas