F t g

Omelete de pão

Tempo: 35minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma branco sem casca 1/2 xícara (chá) de presunto picado 1/2 xícara (chá) de buquê de brócolis 1 cebola pequena picada 150g de queijo mussarela ralado 5 ovos 2 xícaras (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Forre um refratário pequeno […]

 

 

Omelete de pão
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma branco sem casca
1/2 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de buquê de brócolis
1 cebola pequena picada
150g de queijo mussarela ralado
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Forre um refratário pequeno de 29cm x 17cm com metade do pão. Espalhe o presunto, o brócolis, a cebola e metade do queijo. Cubra com as fatias de pão restantes. Bata os ovos com o leite em uma vasilha, usando o garfo, e tempere com sal e pimenta. Despeje na fôrma sobre o pão e espalhe o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: