F t g

Omelete de liquidificador

Tempo: 30minRendimento: 1Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de azeite 5 ovos 3 colheres (sopa) óleo 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de alho amassado 1 xícara (chá) de presunto em cubos 1 tomate sem semente picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes […]

 

 

Omelete de liquidificador
Tempo: 30min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de azeite
5 ovos
3 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de alho amassado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão e o alho até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o presunto, o tomate, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Leve a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura, dourando dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: