Omelete de liquidificador: receita fácil e rápida de fazer
Filtros

Tipos

Dificuldade

receita de omelete de liquidificador: omelete cortado em uma frigideira

Omelete de liquidificador

  • fácil
  • 1
  • 30min

Wanessa Bighetti5 de Março, 2018

Essa receita de omelete de liquidificador é superprática e fácil de fazer, ideal para aqueles dias que você quer uma refeição saudável e nutritiva e ao mesmo tempo precisa de algo rápido de se preparar. Confira!

Tempo: 30min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de azeite
5 ovos
3 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de alho amassado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão e o alho até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o presunto, o tomate, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Leve a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura, dourando dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

LEIA TAMBÉM: