F t g

Receita de omelete de forno com legumes

Nada melhor do que uma receita prática para a correria do dia a dia, não é mesmo? Então confira como fazer uma omelete de forno com legumes superfácil!

 

 

Receita de omelete de forno com legumes

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de forno com legumes

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado. Adicione os legumes, o requeijão, o fermento, sal e misture. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM

 

 

Tags: como fazer omelete, como fazer omelete de forno, como fazer omelete de forno com legumes, como fazer omelete de legumes, como preparar omelete diferente, omelete de forno, omelete de forno com legumes, omelete de legumes, omelete incrementada, receita de omelete