Omelete de forno com couve: receita prática e deliciosa

Omelete de forno com couve

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    50min (+6h de descanso)
omelete de forno com couve
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda
Receita salva

Confira esta receita de omelete de forno com couve, que além de ser prática e fácil, fica uma delícia e é uma opção saudável para o jantar!

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do omelete de forno com couve

  • 8 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite light (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de couve em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Com um batedor de arame, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e o fermento. Misture com a couve, o peito de peru, o queijo, a cebola e o tomate. Espalhe em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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