F t g

Omelete de batata-doce

Tempo: 25minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de batata-doce em cubos cozida 1/2 xícara (chá) de couve em fatias finas 1 tomate sem sementes picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite Modo de preparo: Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo. Junte a […]

 

 

Omelete de batata-doce
Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de batata-doce em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de couve em fatias finas
1 tomate sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo. Junte a batata, a couve e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em fogo médio e despeje os ovos. Deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo, ou até que não esteja mais cru. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: