Omelete de batata-doce: receita fit e fácil de preparar
Filtros

Tipos

Dificuldade

Omelete de batata-doce
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Omelete de batata-doce

  • fácil
  • 2 unidades
  • 25min

Isabela Zamboni26 de setembro, 2018

Quer fazer uma receita fit para o almoço ou jantar? O omelete de batata-doce é a receita ideal, repleta de nutrientes. Saiba como preparar!

Tempo: 25min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Omelete de batata-doce

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata-doce em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de couve em fatias finas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo. Junte a batata, a couve e o tomate. Tempere com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em fogo médio e despeje os ovos. Deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo, ou até que não esteja mais cru. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM