Omelete de arroz - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Omelete de arroz

  • fácil
  • 4
  • 20min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem sementes picado
4 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o cheiro-verde, o tomate, os ovos e sal. Despeje em uma frigideira antiaderente grande untada e leve ao fogo médio, sem mexer, até firmar. Vire sobre um prato e vire novamente na frigideira e deixe dourar. Transfira para um prato e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha