Omelete da fazenda: receita deliciosa com queijo e tomate

Omelete da fazenda

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    25min
Omelete da fazenda
Foto: Istock/Getty Images
Receita salva

Quer saber como preparar um delicioso omelete da fazenda? Essa receita leva maisena, queijo, tomate, manjericão e muito mais! Confira:

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete da fazenda

  • 6 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar.

Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão.

Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhada de salada verde.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Que tal preparar um bolinho com cara de receita de vó hoje mesmo?

receita de banana caramelada

Banana caramelada

Essa delícia pode ser feita em casa de maneira rápida e prática

receita de bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca

Esse bolinho de carne-seca é perfeito para servir como aperitivo!

receita de pão integral com queijos

Pão integral com queijos

Aprenda a preparar um delicioso pão integral caseiro e surpreenda-se com o sabor!

receita de estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe usando soja

receita de panache de legumes ao balsâmico

Panache de legumes ao balsâmico

Procura por uma receita saudável e saborosa? Então essa panache é perfeita para você!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas