F t g

Omelete ao forno

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1/2 xícara (chá) de creme de leite 2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 tomate em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 cebola em rodelas Margarina para untar 2 colheres (sopa) de queijo parmesão […]

 

 

Omelete ao forno
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola em rodelas
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Em um refratário redondo untado, disponha o tomate, o pimentão e a cebola. Despeje a mistura por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Disponha em um prato decorado com alface e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: