F t g

Omelete alsaciano

Tempo: 25minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 colher (sopa) mostarda 1 cebola picada em fatias 1 colher (café) noz-moscada Sal a gosto 1 colher (sopa) manteiga Recheio 1 e 1/2 cebola grande cortada em fatias finas 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (sopa) açúcar Modo de preparo: Em um recipiente, bata os ovos […]

 

 

Omelete alsaciano
Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) mostarda
1 cebola picada em fatias
1 colher (café) noz-moscada
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio
1 e 1/2 cebola grande cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) açúcar

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, menos a manteiga. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Em outra frigideira, frite as fatias de cebola no azeite, e, quando estiverem dourando, acrescente o açúcar e mexa até dourar. Coloque o recheio sobre a omelete e dobre ao meio. Divida em duas porções.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: