Nhoque de pão | Guia da Cozinha

Nhoque de pão

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    2h
Receita salva

Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
15 fatias de pão de fôrma sem casca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 litros de água
1 xícara (chá) de molho de tomate de sua preferência
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes (menos a água e o molho) e deixe descansar por 10 minutos. Coloque a água pra ferver. Assim que ferver pingue colheradas de massa, usando uma colher de café. Quando subir à tona, retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate de sua preferência, polvilhe parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Receita de canelone de espinafre com ricota

Canelone de espinafre com ricota

Para uma refeição saborosa, um bom acompanhamento não pode faltar. Veja a receita de canelone de espinafre com ricota, que é muito saboroso!

Panqueca de frango e bacon

Panqueca de frango e bacon

Confira esta receita de panqueca de frango e bacon, que além de deliciosa, é muito fácil de fazer e vai surpreender toda sua família no final de semana!

Macarrão na pressão com carne

Macarrão na pressão com carne

Aprenda esta receita de macarrão na pressão com carne, que além de ficar uma delícia, fica pronto em apenas meia hora. Experimente ainda hoje!

Torta de massa de pastel

Torta de massa de pastel

Aprenda a fazer essa torta de massa de pastel. É muito prática, você faz muito rápido e o recheio de carne moída fica uma delícia com tempero especial

Panqueca laranja

Panqueca laranja

A massa é levinha e tem muito sabor! Os ingredientes garantem uma receita colorida e mais atraente

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas