Nhoque de pão | Guia da Cozinha

Nhoque de pão

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    2h
Receita salva

Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
15 fatias de pão de fôrma sem casca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 litros de água
1 xícara (chá) de molho de tomate de sua preferência
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes (menos a água e o molho) e deixe descansar por 10 minutos. Coloque a água pra ferver. Assim que ferver pingue colheradas de massa, usando uma colher de café. Quando subir à tona, retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate de sua preferência, polvilhe parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Nhoque de espinafre recheado com ricota

Nhoque de espinafre recheado com ricota

Aprenda esta receita especial de nhoque de espinafre recheado com ricota: vai ser um sucesso no almoço de domingo da família!

Lasanha de capeletti

Lasanha de capeletti

No lugar da receita com massa tradicional, que tal preparar uma lasanha de capeletti? Com molho de carne, ela é pura tentação!

Lasanha de frango com dois molhos

Lasanha de frango com dois molhos

Para quem gosta de massa, esta lasanha de frango com dois molhos não pode faltar no cardápio! É fácil de fazer e fica uma delícia!

Nhoque de banana com sálvia

Nhoque de banana com sálvia

Essa receita de nhoque de banana com sálvia é imperdível! Massa fácil de modelar e um sabor sem igual! Experimente e faça ainda hoje

Minilasanha à bolonhesa

Minilasanha à bolonhesa

Quer fazer uma receita diferente para surpreender e agradar à todos em casa? Confira esta Minilasanha à bolonhesa na cumbuca!

receita de bife ao vinho acebolado

Bife ao vinho acebolado

Que tal fazer um prato diferente para comemorar algum momento ou conquista especial? Aprenda e faça o bife ao vinho acebolado!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas