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Nhoque ao molho vermelho

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de batata cozida 2 ovos 50g de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para polvilhar Sal e óleo a gosto Molho: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2 caixas de molho de tomate Sal e […]

 

 

Nhoque ao molho vermelho
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de batata cozida
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Sal e óleo a gosto
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 caixas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata com os ovos, o queijo ralado e junte a farinha até desgrudar das mãos. Sobre uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte em pedacinhos. Leve ao fogo 2 litros de água, sal a gosto e um fio de óleo e deixe ferver. Cozinhe os nhoques até eles subirem à superfície. Reserve. Para o molho, em uma panela, em forno médio, esquente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta. Deixe apurar por 10 minutos e cubra o nhoque. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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