F t g

Mousse verde e branco

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 latas de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1kg de chantilly pronto Raspas de casca […]

 

 

Mousse verde e branco
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 latas de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1kg de chantilly pronto
Raspas de casca de limão a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Em um refratário de 22cm de diâmetro, coloque a musse de limão e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de casca de limão e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: