F t g

Mousse rosa

Tempo: 20min (+4h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 vidro de leite de coco […]

 

 

Mousse rosa
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Morangos para decorar
Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo:
Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com morangos e cobertura de morango.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: