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Mousse romeu-e-julieta

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 8 Ingredientes: 1 lata de creme de leite 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 copo de requeijão cremoso 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de açúcar Folhinhas de hortelã para decorar Cobertura: 1 pote […]

 

 

Mousse romeu-e-julieta
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Folhinhas de hortelã para decorar
Cobertura:
1 pote de geleia de goiaba

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Retire e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o restante. Coloque em uma fôrma de buraco no meio pequena. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geleia de goiaba. Decore com o hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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