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Mousse rápida de atum

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 copo de iogurte natural (200ml) 1 lata de creme de leite 2 latas de atum escorrido (340g) Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite pata untar Modo de preparo: Hidrate a gelatina na […]

 

 

Mousse rápida de atum
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 colheres (sopa) de água
1 copo de iogurte natural (200ml)
1 lata de creme de leite
2 latas de atum escorrido (340g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite pata untar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Se desejar, decore com tomate-cereja e salsa. Sirva acompanhado de batatas fritas onduladas ou torradas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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