Mousse nega-maluca - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mousse nega-maluca

  • fácil
  • 4
  • 25min (+2h de geladeira)
458
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de café instantâneo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o café e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer e sem deixar ferver, até que engrosse levemente. Desligue e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte aos outros ingredientes, miturando bem. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Retire e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador