Mousse napolitana na taça aprenda a fazer essa delícia
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Mousse napolitana na taça
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz | Colaborador Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Mousse napolitana na taça

  • fácil
  • 8
  • 40min (+3h de geladeira)
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Jussara Tech 8 de junho, 2017

Aprenda a fazer a mousse napolitana na taça, uma sobremesa fácil de agradar e de fazer. Além disso, é deliciosa, pois tem chocolate branco, preto, leite condensado… Que tal fazer hoje mesmo e receber muitos elogios?

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse napolitana na taça

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 envelope de suco de morango em pó (35g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate branco picado
  • Morango e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 caixa do creme de leite. Divida no fundo de taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o suco de morango, o leite condensado e mais 1 caixa do creme de leite por 1 minuto. Divida nas taças sobre a musse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por mais 1 hora. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a última caixa de creme de leite. Divida nas taças, sobre a musse de morango e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com morangos e raspas de chocolate para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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