Mousse instantânea de mexerica - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mousse instantânea de mexerica

  • fácil
  • 4
  • 10min (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 10min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de raspas de casca de mexerica
1 xícara (chá) de suco de mexerica
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
Gomos de mexerica e raspas da casca para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina confirme as instruções da embalagem, transfira para o liquidificador e bata com as raspas e o suco de mexerica, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Divida em taças e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com os gomos e raspas de mexerica e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora