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Mousse duas caras

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de chocolate: 400g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite quente 1 colher (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água Musse de limão: […]

 

 

Mousse duas caras
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse de chocolate:
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de emulsificante
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
Musse de limão:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado e misture com uma colher até formar um creme.Na batedeira, bata o leite com o emulsificante até formar um merengue, acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e bata até incorporar, acrescente a mistura de chocolate e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma taça grande e reserve.No liquidificador, para a musse de limão, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata com os demais ingredientes. Coloque sobre o musse de chocolate e leve à geladeira por 4 horas, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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