Mousse de uva de liquidificador | Guia da Cozinha

Mousse de uva de liquidificador

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    30min (+2h de geladeira)
Receita salva

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
2 xícaras (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
1 cacho de uvas-rubi para decorar
Calda:
1 xícara (chá) vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva na água quente. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Em uma fôrma decorada de 20 cm de diâmetro untada, despeje a musse e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, em uma panela, coloque o vinho e o açúcar, leve ao fogo médio e ferva por 5 minutos ou até que se torne uma calda em ponto de fio fino. Desenforme a musse e despeje a calda de vinho fria. Decore com as uvas-rubi e sirva em seguida.

Colaborador: Natália Souza

faça um comentário

Mais receitas para você

Receitas de frango

Assado ou frito? 38 receitas de frango para você escolher

Frito ou assado? 38 receitas de frango para você escolher e surpreender a todos

Receitas de patês

Patês: 30 receitas práticas e deliciosas

Veja essa lista com 30 opções de receitas de patês para você inovar na cozinha

Bolachinha de red velvet

Bolachinha red velvet

Aprenda a fazer essa bolachinha de red velvet que é prática e rápida

Bolo cremoso

Bolo cremoso de chocolate e coco

Esse bolo cremoso de chocolate e coco vai deixar todos com água na boca. Aprenda como fazer!

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+