F t g

Mousse de travessa

Tempo: 30min (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de leite condensado 200g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de doce de leite 6 bombons de chocolate recheados […]

 

 

Mousse de travessa
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite
6 bombons de chocolate recheados e grosseiramente picados
100g de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo sempre ou até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo no creme ainda quente até dissolver por completo. Acrescente o creme de leite, o doce de leite, o bombom e misture até homogeneizar. Espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas, polvilhe com o chocolate ao leite ralado e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: