F t g

Mousse de tangerina

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de suco de tangerina 1/2 xícara (chá) de licor de tangerina 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de leite em pó 7 folhas de gelatina sem sabor 1/2 xícara (chá) de água fria 500ml de chantilly Modo de preparo: Misture […]

 

 

Mousse de tangerina
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de tangerina
1/2 xícara (chá) de licor de tangerina
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
7 folhas de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
500ml de chantilly

Modo de preparo:
Misture o suco de tangerina, o licor e aqueça até ferver. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e o leite até clarear. Incorpore o suco reservado e leve ao fogo, sem deixar ferver, até ficar consistente. Retire do fogo. Dissolva a gelatina na água e adicione à mistura, mexendo bem. Acrescente delicadamente o chantilly. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: