Mousse de sagu | Guia da Cozinha

Mousse de sagu

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    1h (+10min de congelador) (+4h de geladeira)
Receita salva

Tempo: 1h (+10min de congelador) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de sagu sabor laranja
1 pacote de sagu sabor uva
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
4 claras em neve
Óleo para untar
Uvas e rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe os pacotes de sagu separadamente, conforme as instruções da embalagem. Deixe amornar. Junte ao sagu de laranja com metade do leite condensado e um pacote de gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Na batedeira, bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao sagu. Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada. Leve ao congelador por 10 minutos. Faça o mesmo procedimento com o sagu de uva e coloque na fôrma sobre o sagu de laranja. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorada com uvas e fatias de laranja.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas