Mousse de sagu | Guia da Cozinha

Mousse de sagu

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    1h (+10min de congelador) (+4h de geladeira)
Receita salva

Tempo: 1h (+10min de congelador) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de sagu sabor laranja
1 pacote de sagu sabor uva
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
4 claras em neve
Óleo para untar
Uvas e rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe os pacotes de sagu separadamente, conforme as instruções da embalagem. Deixe amornar. Junte ao sagu de laranja com metade do leite condensado e um pacote de gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Na batedeira, bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao sagu. Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada. Leve ao congelador por 10 minutos. Faça o mesmo procedimento com o sagu de uva e coloque na fôrma sobre o sagu de laranja. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorada com uvas e fatias de laranja.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+