F t g

Mousse de ricota

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de pó para gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 250g de ricota fresca 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 claras Cobertura para sorvete sabor morango a gosto para decorar Modo de preparo: Polvilhe a gelatina na água […]

 

 

Mousse de ricota
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de pó para gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
250g de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 claras
Cobertura para sorvete sabor morango a gosto para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com a calda e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: