Mousse de ricota com morango - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mousse de ricota com morango

  • fácil
  • 8
  • 1h (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500g de ricota amassada
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de geleia de morango
8 morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia e o morango. Despeje em recipientes individuais. Jogue a geleia de morango por cima e finalize decorando com os morangos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador