F t g

Mousse de queijo

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 100g de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de ricota fresca 1 cubo de caldo de galinha Óleo para untar Modo de […]

 

 

Mousse de queijo
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 cubo de caldo de galinha
Óleo para untar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria e bata no liqüificador com os demais ingredientes.Coloque em uma tigela de 20cm de diâmetro, untada. Leve a geladeira por 4 horas, desenforme e sirva com torradas e saladas verdes

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: