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Mousse de queijo com calda de goiabada e vinho

Tempo: 40min (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor 1 xícara (chá) de leite 500g de queijo de minas fresco 1 lata de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de açúcar Margarina para untar Folhas de hortelã a gosto para decorar Calda: […]

 

 

Mousse de queijo com calda de goiabada e vinho
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
500g de queijo de minas fresco
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Folhas de hortelã a gosto para decorar
Calda:
300g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata com todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada e a água para derreter. Retire do fogo, acrescente o vinho e misture bem. Desenforme a musse e regue com a calda já fria por cima. Decore com folhas de hortelã

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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