Mousse de pêssego: confira esta receita para lá de cremosa

Receita de Mousse de pêssego

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    30min (+2h de geladeira)
Mousse de pêssego
FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan
Receita salva

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse de pêssego

  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara

Modo de preparo

Reserve 2 metades de pêssego para decorar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o pêssego restante, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Bata a clara em ponto de neve na batedeira e misture ao creme anterior. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com o pêssego reservado fatiado e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Receitas de frango

Assado ou frito? 38 receitas de frango para você escolher

Frito ou assado? 38 receitas de frango para você escolher e surpreender a todos

Receitas de patês

Patês: 30 receitas práticas e deliciosas

Veja essa lista com 30 opções de receitas de patês para você inovar na cozinha

Bolachinha de red velvet

Bolachinha red velvet

Aprenda a fazer essa bolachinha de red velvet que é prática e rápida

Bolo cremoso

Bolo cremoso de chocolate e coco

Esse bolo cremoso de chocolate e coco vai deixar todos com água na boca. Aprenda como fazer!

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+