F t g

Receita de Mousse de pêssego

O Verão já chegou e você não encontra receitas gostosas e refrescantes para se esbaldar? Confira então esta receita incrível de mousse de pêssego!

 

 

Mousse de pêssego

FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse de pêssego

  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara

Modo de preparo

Reserve 2 metades de pêssego para decorar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o pêssego restante, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Bata a clara em ponto de neve na batedeira e misture ao creme anterior. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com o pêssego reservado fatiado e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer mousse, como fazer mousse de pêssego, como fazer musse, como fazer pudim, como fazer pudim de pêssego, receita de mousse, receita de mousse de pêssego, receita de musse, receita de pudim, receita de pudim de pêssego