F t g

Mousse de passas

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de passas sem sementes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de rum Modo de preparo: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata […]

 

 

Mousse de passas
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de passas sem sementes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de rum

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com metade das passas e os demais ingredientes. Coloque em taças e por cima decore com as passas restantes. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: