Mousse de morango com gelatina - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mousse de morango com gelatina

  • fácil
  • 8
  • 40min (+6h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de suco em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro umedecida. Adicione os morangos e leve à geladeira por 3 horas. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina na fôrma e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos