F t g

Mousse de milho

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo 2 latas de milho verde escorridas 1 lata de creme de leite 4 claras em neve Modo de preparo: Prepare a gelatina como pede nas instruções da […]

 

 

Mousse de milho
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
2 latas de milho verde escorridas
1 lata de creme de leite
4 claras em neve

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como pede nas instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o corante, o milho, o creme de leite. Misture delicadamente as claras em neve e coloque em taças. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: