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Mousse de maracujá, iorgurte e mel

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (efeito tranquilizante e restaurador) 2 potes de iogurte natural desnatado (200g) 1 xícara (chá) de mel puro (calmente natural) 2 claras batidas em neve Cobertura: 1 pote de iogurte natural (200g) 1/2 xíacara […]

 

 

Mousse de maracujá, iorgurte e mel
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (efeito tranquilizante e restaurador)
2 potes de iogurte natural desnatado (200g)
1 xícara (chá) de mel puro (calmente natural)
2 claras batidas em neve
Cobertura:
1 pote de iogurte natural (200g)
1/2 xíacara (chá) de mel
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo:
Modo de preparo: Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos as claras em neve. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente. Distribua em taças ou potinhos e leve à geladeira por 3 horas. Em uma tigela, misture o iogurte e o mel, espalhe sobre o musse e decore com a polpa de maracujá.

Colaborador: Angela Cardoso

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