F t g

Mousse de manga e hortelã

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de leite 2 latas de leite condensado 2 mangas médias picadas 1 lata de creme de leite 10 folhas de hortelã 2 claras em neve Modo de preparo: Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria […]

 

 

Mousse de manga e hortelã
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 mangas médias picadas
1 lata de creme de leite
10 folhas de hortelã
2 claras em neve

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Coloque todos ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve. Misture as claras em neve delicadamente com uma colher. Bata até a manga ficar bem triturada. Coloque em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com pedaços de manga e folhas de hortelã.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: