F t g

Mousse de mamão verde

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água fria 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 mamão verde médio picado 2 claras batidas em neve Chantilly comprado pronto a gosto para decorar […]

 

 

Mousse de mamão verde
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 mamão verde médio picado
2 claras batidas em neve
Chantilly comprado pronto a gosto para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve. Depois de batido junte as claras e misture com uma colher. Despeje o conteúdo em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Coloque chantilly sobre a musse e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: