F t g

Mousse de maçã verde

Aprenda a fazer essa deliciosa mousse de maçã verde. É diferente, levinha, saborosa e ninguém vai resistir. Leva só 30 minutos para preparar!

 

 

mousse de maçã verde decorado com fatias de maçã, prato vermelho taças e maçãs verdes ao fundo

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse de maçã verde

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 maçãs verdes sem casca e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Fatias de maçã verde para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje no liquidificador e bata com o iogurte, o leite condensado e as maçãs picadas. Retire do liquidificador e misture o chantilly delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio média, umedecida com água. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva decorado com fatias de maçã verde.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

LEIA TAMBÉM

Tags: como fazer mousse de maçã verde, pudim de maçã verde, receita com maçã verde, receita de mousse azedinho, receita de mousse de maçã verde, receita de pudim azedinho, receita de pudim de fruta, receita de pudim de maçã verde, receita de sobremesa com fruta, receita pática com fruta