F t g

Mousse de leite em pó

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de leite em pó 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de creme de leite Cerejas para decorar Modo de preparo: No liquidificador, coloque o açúcar, a […]

 

 

Mousse de leite em pó
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de leite em pó
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: