Mousse de leite condesando - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mousse de leite condesando

  • fácil
  • 6
  • 30min (+3h de geladeira)
344
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
Chantilly pronto a gosto para decorar
Cerejas em calda a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Transfira para ume tigela e adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas. Decore com chantilly e cerejas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora