F t g

Mousse de leite condesando

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 claras em neve Chantilly pronto a gosto para decorar Cerejas em calda a gosto para decorar Modo de preparo: Em uma tigela, […]

 

 

Mousse de leite condesando
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
Chantilly pronto a gosto para decorar
Cerejas em calda a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Transfira para ume tigela e adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas. Decore com chantilly e cerejas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: