F t g

Mousse de laranja

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 6 colheres (sopa) de água 2 xícaras (chá) de suco de laranja-pera 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada Óleo para untar Modo de preparo: Hidrate a gelatina na […]

 

 

Mousse de laranja
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de suco de laranja-pera
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
Óleo para untar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma panela, misture o suco de laranja, o leite e o açúcar. Leve ao fogo até ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a casca de laranja. Misture, coloque em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: