F t g

Mousse de hortelã refrescante

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite gelado e sem soro 1 maço de hortelã 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de raspas de limão Modo de preparo: Hidrate e dissolva […]

 

 

Mousse de hortelã refrescante
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 maço de hortelã
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as istruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: