F t g

Mousse de goiabada

Tempo: 30min (+2h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1/2 litro de leite 250g de goiabada picada 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite Fatias de goiaba para decorar Modo de preparo: Dissolva a gelatina na água em banho-maria. […]

 

 

Mousse de goiabada
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 litro de leite
250g de goiabada picada
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água em banho-maria. Deixe descansar por 5 minutos. Transfira para o liquidificador, bata com o leite, a goiabada picada, o açúcar e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com fatias de goiaba antes de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: