F t g

Receita de mousse de framboesa

Depois do almoço, nada melhor que saborear um docinho, não é? Este mousse de framboesa é uma escolha perfeita! Veja os ingredientes:

 

 

Receita de mousse de framboesa

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de framboesa

  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Dissolva cada gelatina com sabor em 1/2 xícara (chá) de água quente e hidrate a gelatina sem sabor na água fria. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uniforme. Despeje o conteúdo em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Tags: como fazer mousse de framboesa, como fazer sobremesa fácil, mousse de framboesa, receita de mousse, receita de mousse de framboesa, receita de sobremesa fácil, receitas doces, receitas fáceis, receitas geladas, receitas para a sobremesa