Mousse de chocolate meio amargo - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mousse de chocolate meio amargo

  • fácil
  • 6
  • 30min (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
2 claras em neve
Calda:
2 laranjas picadas sem a parte branca
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, leve a laranja e o açúcar ao fogo baixo até formar uma calda. Desligue, deixe esfriar e espalhe sobre a musse.

Colaborador: Adriana Rocha