F t g

Mousse de chocolate e café

Tempo: 30min (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de café forte 300g de chocolate meio amargo picado 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 6 gemas 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 6 claras em neve Modo de preparo: Leve ao fogo baixo o café e o […]

 

 

Mousse de chocolate e café
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de café forte
300g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
6 claras em neve

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o café e o chocolate, mexendo até derreter. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar. Acrescente o creme de leite sem soro, as claras em neve e o chocolate derretido. Misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: