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Mousse de chocolate com suspiro

Tempo: 50min (+2h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras em neve 1 xícara (chá) de suspiro picados grosseiramente Raspas de chocolate ao leite para decorar Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria e […]

 

 

Mousse de chocolate com suspiro
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve
1 xícara (chá) de suspiro picados grosseiramente
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e transfira para o liquidificador. Adicione o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture com uma colher e com cuidado, as claras em neve até ficar homogêneo. Divida a musse em 2 partes e em uma delas, misture o suspiro. Divida entre taças individuais e cubra com a musse restante, completando as taças. Leve à geladeira por 2 horas, decore com raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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