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Mousse de cappuccino

Tempo: 20min (+3h de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de café coado e frio 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (café) rasa de canela em pó Modo de preparo: Polvilhe a gelatina […]

 

 

Mousse de cappuccino
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de café coado e frio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) rasa de canela em pó

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no café e dissolva em banho-maria e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Umedeça uma forma decorada de 20 cm de diâmetro com água gelada, coloque a musse e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme ao servir. Se desejar, decore com grãos de café.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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