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Mousse de café com chocolate

Tempo: 50min (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de café coado forte 2 claras em neve Chantilly pronto a gosto para cobrir Raspas de chocolate meio amargo […]

 

 

Mousse de café com chocolate
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de café coado forte
2 claras em neve
Chantilly pronto a gosto para cobrir
Raspas de chocolate meio amargo a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chantilly, polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

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