F t g

Mousse de brigadeiro

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de brigadeiro pronto 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate granulado 2 claras em neve Chocolate granulado para polvilhar Modo de preparo: Hidrate a gelatina na água e dissolva em […]

 

 

Mousse de brigadeiro
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de brigadeiro pronto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate granulado
2 claras em neve
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o brigadeiro e o creme de leite. Despeje em uma tigela e misture delicadamente o granulado e as claras em neve. Coloque em uma tigela, polvilhe com granulado e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: